Suzette Britannia Bistro

829 49 Ave SW, Calgary, AB T2S 1G8
403-719-3343
https://goo.gl/maps/aVJfuawYx1BfdUNR6

Bienvenue | Suzette Britannia Bistro

Nous sommes ravis de vous accueillir au Suzette Bistro. Utilisant des ingrédients locaux et de saison, Suzette propose une authentique cuisine française réconfortante inspirée de la région balnéaire de Bretagne dans l'ouest de la France.

Suzette est récipiendaire de plusieurs prix de restaurants de Calgary et figure sur de nombreuses listes de restaurants « best of » de la ville.

Dominique Moussu est l'associé-gérant et le chef exécutif de Suzette. Originaire de Bretagne, où il a grandi dans la cuisine de l'hôtel-restaurant de ses parents, il a fréquenté l'école de cuisine du Brevet d'Etudes Professionnelles et a travaillé dans toute l'Europe, aux USA, au Canada, aux Bahamas et même au Sénégal. Dominique était le chef exécutif et associé directeur du Teatro de Calgary avant d'être le premier à apporter une cuisine française décontractée à la ville avec sa propre L'Epicerie, puis le Cassis Bistro avec son partenaire Gilles Brassart avant d'ouvrir Suzette pour mettre en valeur le meilleur de la cuisine régionale unique de la Bretagne. .

Jean-Philippe Charpentier est chef de cuisine et associé. JP est originaire du sud de la France où il s'est formé et a beaucoup travaillé sur la scène alimentaire locale avant d'arriver à Calgary en 2011, de rejoindre la cuisine de Cassis où il est devenu chef de cuisine et d'aider finalement Dominique à ouvrir le premier restaurant de Suzette où il était également chef de cuisine. . JP a ensuite rejoint Royale Brasserie en tant que chef de cuisine avant de revenir dans la famille Suzette en 2017.