Gliss Steak & Seafood

133 Spring St, Sault Ste. Marie, ON P6A 3A2
705-759-0000

Glisse

Le 1er octobre 2009, le chef Derek Turner et son épouse Kristi sont devenus les fiers propriétaires de Gliss Steak & Seafood. Cette équipe dynamique s'est rapprochée de la réalisation de son rêve de faire de Gliss Steak & Seafood le meilleur restaurant de steaks et de fruits de mer du Nord de l'Ontario.

Le chef Derek, diplômé du programme culinaire du Sault College, possède plus de 23 ans d’expérience culinaire. Son expérience comprend le fait d'être chef exécutif de Gliss en 2006. Sous sa direction, le chef Derek et son équipe chez Gliss ont remporté plusieurs prix, notamment des prix de Savour the Night : Platinum Award - Sélectionné par les juges comme "Meilleur apéritif" sur la base de la présentation. , degré de difficulté, fabrication et composition.
Prix du public — Sélectionné par le public comme « Meilleur apéritif » Avec plus de 23 ans d'expérience.